点击收藏企业网站
贴XPEL隐形车衣是随波逐流,还是大势所趋?
2017-12-12 19:45:56 来源: 】 浏览:次 评论:0

当下最流行的车漆养护方式,非安装隐形车衣莫属,对于隐形车衣,人们更信赖XPEL品牌。有人会疑问:贴美国XPEL隐形车衣是随波逐流,还是大势所趋?

 

在国内,隐形车衣市场兴起时间不长,有群雄逐鹿,也有鱼目混珠。说点不该说的,目前国内某些车衣品牌无国际官网、无实体公司、无全球案例、无国外视频、无形象门店、无周边产品等,却镀着一层海外品牌的金边,质量实在不敢恭维!

 

品牌可以镀金,可隐形车衣质量呢?三年,五年,可能更短时间内,这些隐形车衣就会出现发黄、变色、开裂等诸多问题,而XPEL隐形车衣是市面上唯一一款可以质保十年的汽车漆面保护膜(官网可查询)。并且,XPEL隐形车衣是全电脑控制剪裁,无需人工动刀,更为精准,专车专用!其实,贴XPEL隐形车衣是大势所趋,不是随波逐流!

带着车友们的诸多疑问,编者有幸咨询了XPEL隐形车衣咨询顾问——易车威(北京)汽车技术服务有限公司创始人张皓琳先生。张皓琳先生拥有十多年汽车美容装饰技术经验,并持续为众多车友解决隐形车衣安装、养护等问题。他所创办的易车威公司在朝阳区金港汽车公园内拥有目前北京最具规模的XPEL漆面保护膜授权店,专注为广大车友提供XPEL隐形车衣的销售、安装、保养、售后质保等一站式服务,拥有众多车型施工案例。

 

张皓琳先生为我们解答了有关隐形车衣的诸多问题,并详细介绍了XPEL隐形车衣的优势。

汽车漆面保护膜材质分为PVC、PU、TPU等。隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车贴膜美容保养行业,也是透明漆面保护膜的一种俗称。隐形车衣具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。

PVC(Polyvinyl chloride)汽车保护膜,即聚氯乙烯材质。它材质硬,抗冲击能力好,价格低,但无法实现包边,易掉胶,不能抵抗划痕,使用年限短。一年内就会出现发黄、橘皮、开裂、发乌等现象,不能二次回收利用,污染环境。

PU(英文Polyurethane的简称)即聚氨基甲酸酯,聚氨酯。与PVC材质薄膜相比,PU保护膜韧性有所增强,但它本身耐候性差,抵御碱性腐蚀力差,会逐渐黄变,划痕也无法修复。

TPU(Thermoplastic polyurethanes)名称为热塑性聚氨酯弹性体橡胶,具有优异的耐磨性、耐臭氧性、强度高、弹性好,同时还具有良好的耐低温、耐油性、耐化学药品,划痕可修复等性能。TPU保护膜可回收加工利用,环保,但生产工艺复杂,成本高。

 

XPEL隐形车衣采用新一代加涂层式TPU材质,相对造价较高,但质量、保护性能优异。对于习惯给爱车镀晶的车友,XPEL隐形车衣出现,使汽车漆面的保养更为方便、有效。

汽车镀晶能为原车漆增加一定的光亮,会抵抗轻微划痕,价格相比于贴XPEL隐形来说,看是便宜不少,但一年左右要经过多次清洁维护,效果保持时间也不算很长。

与汽车镀晶和PVC等材料保护相比,XPEL隐形车衣为车漆带来更为油量的效果,立体感强,具有超强的划痕自动修复能力,一次安装,十年质保,保障期间不发黄、不变色、不开裂、不起泡。

 

2016年6月28日,新版XPEL L+ 系列隐形车衣正式登陆中国,它可谓是行业中顶级的漆面保护膜!XPEL L+ 隐形车衣总厚度12.3mil,膜面厚度8.5mil,是目前世界上最厚的漆面保护膜。

 

新型XPEL隐形车衣使用全球独家高分子TPU基材(零下35度同样具备良好的弹性),其亮度可超越其他品牌70%。该XPEL隐形车衣表面涂层为2.5mil,采用新型纳米涂层(可排斥非牛顿流体),其他品牌涂层都为行业标准的0.5mil。在使用“强力化油器清洗剂”喷涂在膜面上,XPEL可坚持9秒,“秒杀”其他品牌TPU材质的隐形车衣!

 


在背胶使用上,XPEL隐形车衣采用新一代RC热熔压敏胶(大大的降低了施工难度),极易收边。

XPEL隐形车衣在市场上唯一做到了质保十年,而其他品牌最多在5-7年的范围中就不会对发黄、变色、开裂等进行质保,可谓安装一次,安心十年!

质量决定产品未来,美国XPEL科技公司研发、出品的XPEL隐形车衣用品质说话,受到广大车友追捧是大势所趋!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 油画可取暖 衣服会发热 下一篇: 一波未平一波又起,荒野行动衣服

相关栏目

最新文章

  • 一波未平一波又起,荒野行动衣服贩
  • 贴XPEL隐形车衣是随波逐流,还是大
  • 油画可取暖 衣服会发热
  • 商场的衣服为什么总那么贵?其中的
  • 全球最大制衣商晶苑国际正式上市 股
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 清洁镜子小窍门
  • 各种面料的衣服怎么保养?你造不?
  • 梅盛实业研发出水性超纤绒和空气层
  • 惠普家用电脑中秋国庆双节礼品大狂
  • 相关文章