点击收藏企业网站
商场的衣服为什么总那么贵?其中的猫腻让人不寒而栗
2017-11-22 14:57:01 来源: 】 浏览:次 评论:0

不知道大家是否发现商场中的两种情形水火不容,一是大型商场的高端品牌店中营业员比顾客多,买的人很少,另一方面,那里面的衣服动辄几千上万,令人连试一下都觉得害怕,为什么这些大型商场你的衣服都这么贵呢?

走进长沙的大型百货商场,随便一件羊绒大衣,起码一件定价在3000-4000元不等,有小伙伴心中就有疑问了,羊绒大衣其实就是产自广州、杭州等地,凭啥叫价这么高呢?难道那些快时尚品牌500-800元左右的羊绒大衣根本没有利润么?

据知情人士透露,国内品牌进驻商店后,由于过高的进场费和流通环节,一般定价是出厂价格的8-10倍,更有媒体爆料,除了各种税费之外,中间环节过多,造成了商场成品衣服成本过高的局面。中国品牌进驻商场,需要按照销售额的一定比例交给商场作为场地租金,并要积极参与商场的各种促销活动。


同时为了解决店面位置的问题,品牌商背后缴纳的费用也不计其数,在每年的会上,均有品牌商的代表指出“为什么中国的服装产品涨价这么厉害,乃至在世界上都是非常贵的,其中一个重要的原因就是场地费惊人”。相关的专家算了一笔账,服装的出厂价格是三成,商场的租金和各种关系的维护费用需要三成,剩下三成是物流和仓储成本,剩下的仅有一成的毛利。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 全球最大制衣商晶苑国际正式上市 下一篇: 油画可取暖 衣服会发热

相关栏目

最新文章

  • 马仔定做制衣
  • 特写:暴雨夜袭沈阳 一觉醒来能划船
  • 1秒降温吸汗速干,是正装也是运动服
  • 快速处理衣服起球的问题
  • 服装巨头Gap对没有台湾的T恤显示中
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 清洁镜子小窍门
  • 各种面料的衣服怎么保养?你造不?
  • 梅盛实业研发出水性超纤绒和空气层
  • 惠普家用电脑中秋国庆双节礼品大狂
  • 相关文章