点击收藏企业网站
男子刑满释放后再染毒瘾 想捞点钱买衣服结果倒大霉
2017-10-30 13:49:25 来源: 】 浏览:次 评论:0

 桂林生活网讯(桂林晚报 记者阳颜 通讯员周建文)男子朱某曾因盗窃被判过刑,刑满释放后又染上了毒瘾,平日在村里就靠亲戚救济过日子。近日,因为没钱买衣服,朱某便入户盗窃他人财物。昨天,记者从秀峰区人民检察院获悉,朱某被批捕。

 
//d1.sina.com.cn/201509/12/1385808.jpg
  据朱某交代,今年10月初,桂林的气温骤降,他想买几件厚实衣服过冬,但是由于没有正当的职业,想买冬装也没钱,于是就打算到桂林市区“捞”点钱,然后再去买冬装穿。随后,他借了亲戚的电动车,一路开车到了信义路一个小区,看到该小区没有保安看守,就进去找“机会”。
 
  很快,朱某到了小区内一户人家门前,确定室内无人后,朱某用配的钥匙打开了这户人家的大门,进入室内,用厨房里面的菜刀撬开主卧室的抽屉,将失主存放在抽屉里面的500多元人民币盗走。走到客厅时,又盗走了桌上的三包玉溪香烟。就在朱某得手后准备离开时,被回家的失主发现并抓住,朱某拼力从失主手中挣脱跑下楼梯,但最终在小区居民的共同帮忙下,朱某被抓获并交给公安机关。
 
  秀峰检察院认为,犯罪嫌疑人朱某以非法占有为目的,采取秘密窃取手段,入户盗窃他人财物价值近六百元,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》之规定,涉嫌盗窃罪,遂依法作出批捕决定。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 什么面料不粘毛?衣服粘毛怎么处 下一篇: 小夫妻路上吵架 妻子将新买的鞋子

相关栏目

最新文章

  • 广西三江:返乡办厂助脱贫
  • “东莞粤盐特约·一起查餐厅”第六
  • 河北省发布十大服装品牌
  • 这是我人生中最珍贵的一段回忆
  • 詹姆斯穿中文衣服亮瞎眼 称赛季百场
  • 热门文章

  • OYEA欧野眼镜盒太阳镜盒户外运动镜
  • 数码清洁用品套包邮手机平板清洁套
  • 优势产品
  • 清洗布艺沙发的妙招
  • 珍贵面料洗涤就用它 松下波轮洗衣机
  • 相关文章