点击收藏企业网站
什么面料不粘毛?衣服粘毛怎么处理?
2017-10-17 16:02:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 什么面料不粘毛?衣服粘毛怎么处理?像皮肤就不粘毛,还有丝绸的也不沾毛,还有就是涤纶的,只要不是棉的,粘毛都还好。

衣服粘毛怎么处理?
方法一: 橡胶手套
  相信亲们家里面都是有的,冬天洗碗很冰凉又不想伤手就会戴这种待颗粒状的橡胶手套, 这种处理毛呢最适合不过啦。首先就是戴上手套,有颗粒状的一面顺着毛呢粘毛的地方滑动,颗粒带有摩擦力,会很自然的将粘毛处理下来哦。无论是哪种的毛呢面料,都很实用。
方法二:湿热毛巾
  源于生活,就近取材,一条湿毛巾就可以搞定啦,不过这个方法最适用于羽绒服面料,不用湿度太大,热的湿毛巾会很有效,就算是有污迹,只需在脏的地方滴几滴中性洗衣液,5分钟后用湿的热毛巾擦干就能除去哦。羽绒服一般建议不常洗,会延长它的寿命。
什么面料不粘毛?衣服粘毛怎么处理?
 
平时呢子衣在清洁度时候要注意干洗的次数不能频繁,一般是一年洗一次。所以尽量不要把衣服弄脏了,平时穿的时候注意一下。如果出门在外不小心蹭上了脏东西,一定要立刻清洁,以免留下痕迹。如果沾上了水性油污,立刻用一条干毛巾吸,让污渍不易扩散。如果沾上油渍,应使用一条热毛巾反复轻柔擦拭。不断擦拭能使羊毛衫中的污渍面积逐渐减小。回家之后,记得立刻用占优少量中性洗涤剂的毛巾进行擦拭。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 印染业遇最严“环保治理” “双1 下一篇: 男子刑满释放后再染毒瘾 想捞点钱

相关栏目

最新文章

  • 男子刑满释放后再染毒瘾 想捞点钱买
  • 什么面料不粘毛?衣服粘毛怎么处理
  • 印染业遇最严“环保治理” “双11”
  • 临溪镇百名留守儿童获30000元爱心衣
  • 防止热晕范玮琪往衣服里塞冰块
  • 热门文章

  • OYEA欧野眼镜盒太阳镜盒户外运动镜
  • 数码清洁用品套包邮手机平板清洁套
  • 优势产品
  • 清洗布艺沙发的妙招
  • 珍贵面料洗涤就用它 松下波轮洗衣机
  • 相关文章